PoweredSponsored WEB Schmidinger Lydia V02  WEB thomasberger V02
 Lydia Schmidinger
Michael Thomasberger   

Terminkalender

     
Kurs: Kochen - Fermentieren von Gemüse  
Montag, 28. September 2020, 19:00 - 21:30
     

Schon unsere Vorfahren wussten, dass man Nahrungsmittel durch Fermentieren haltbarer machen und geschmack-lich veredeln kann. In unseren Breitengraden erfreut sich fermentiertes Gemüse wieder ansteigender Beliebtheit.
Gemeinsam fermentieren wir saisonales Gemüse. Auch das Verkosten darf natürlich nicht zu kurz kommen.
Materialkosten von ca. € 12,– werden direkt im Kurs abgerechnet.

2020-UUEB 6F21 04
Mo 19:00 - 21:30 / 28.09.2020 / 3,00 KE / € 30,00 / AK-Preis € 27,00
Leitung: Sonja Kühberger, Selbstversorger Pädagogin
Ort: Volksschule Eidenberg, Küche

Anmeldungsfrist ist 7 Tage vor Kursbeginn.

Ort: Volksschule Eidenberg, Küche
Veranstalter: Volkshochschule Oberösterreich

------------------------------------------------------------------------------------
Volkshochschule Oberösterreich

gemeinnützige Bildungs GmbH der AKfOÖ

Ansprechperson:
Diane Landl BAppSc. (Hons.)
Leiterin VHS Eidenberg/Kirchschlag/Hellmonsödt
Stelzmühlweg 23, 4201 Eidenberg
Tel.: +43 0676 / 845500355
E-Mail: Diane.Landl@vhsooe.at